宝宝多大可以用枕头?1岁的宝宝可以用么,如果可以高度如何选择?

其他答案
宝宝如果已经有一岁了的话,当然是可以给宝宝使用枕头的,不过枕头的高度要控制在5到6厘米左右。
宝宝如果已经一周岁的话,可以使用枕头了呀,这个时候大概3-5厘米就行了。
一岁宝宝就可以开始使用枕头了可以选择宝宝的专用枕头,非常的舒服。
一周岁之后,宝宝当然可以用枕头的,宝宝的枕头。不可以超过两公分以上的。