单位体检,做胸透后一周发现自己怀孕了,请问有什么影响吗?

其他答案
医生说胎儿50天内受到的影响是有或者无的,建议准妈妈及时关注胎儿的健康情况,做好每一次的产检,特别是排畸类检查
胸透是具有一定的辐射,怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,做胸透可能会影响胎儿的发育,严重的甚至导致胎儿畸形。
这个应该不会有影响了,因为只是一下子而已,平常按时做产检就可以了。