刚怀孕应该注意点什么

其他答案
多注意休息,多吃蔬菜水果,叶酸每天要吃,如果条件允许,还可以把DHA吃上,是促进宝宝大脑发育的,可以让宝宝更聪明
刚怀孕的前期,注意多休息,别劳动量过大,心情也不要紧张,如果没有不适的感觉,可以适当运动,但是不要过多运动,前期最好是休息,还要注意营养的摄入,保证有足够的营养可以吸收
不要剧烈运动,前三个月不稳定,还有注意不要吃一些容易滑胎的食物,注意不要感冒
主要就是不要生病,因为特殊时期生病了又不能吃药,其他的就是不要太劳累的