六个月宝宝断奶怎么断?我家宝宝六个月了,想要断奶去上班了。

其他答案
六个月的宝宝也是适当的添加一些辅食的了,我觉得这时候你要去上班啦,可以用吸奶器吸出来放在储奶袋里面冰箱保存,让家里人给宝宝喂食也是比较好的,毕竟宝宝才六个月大,适当的添加一些辅食,再加上喝点母乳营养都是比较充足的啦。虽然这样子大人会比较辛苦,但是我觉得在宝宝一周岁左右再断奶是比较好的。
现在准备上班,必须要考虑给她找一款接近母乳的奶粉,代替母乳,宝宝才能够适应。口味要清淡一点的。