孕妇补铁补血吃哪个好?孕妇可以吃阿胶补血口服液吗?

其他答案
那你平时呢,就可以在饮食上多吃一些猪肝,或者说菠菜之类,含铁量比较高的一些食物就可以了的。这个都是可以补充些特别错。
这时候在怀孕期间的话一定要注意,如果贫血的话多吃一些红枣花生,木耳是比较好的,平时多吃一些瘦肉也是很不错的,一定要注意多休息,如果贫血的话不要单独一个人出去,很容易出现一些头晕的现象。
怀孕之后可以喝点阿胶,但是量不能太多,因为吃阿胶有些人会有点上火的。平时可以煲点红枣红豆来吃。