四个月的婴儿口里有痰怎么办?如何可以出来?

其他答案
小孩子口里面有痰的话,你看一下用纱布绑的擦掉,然后可以吃点化痰的药。
如果没有咳嗽应该是上火引起的,记得给孩子喂点温水,口服一些小儿七星茶。
小孩嘴巴里面有痰,也可以去做雾化。当然了,可以给孩子吃药,小儿氨酚黄那敏颗粒用来治疗感冒咳嗽有痰都很不错。
四个月大的宝宝嘴巴里面有痰的话,这种情况一般建议可以让宝宝趴在膝盖上,头低脚高的轻拍一下宝宝的背部。