60天婴儿吐奶怎么回事的啊?需要怎么做的呢?

其他答案
小孩吐奶就很正常,膈肌发育不健全就会出现吐奶。孩子喝完奶帮孩子拍后背,预防吐奶。
你好,三个月以内的小宝宝都是很容易吐奶的,因为宝宝刚出生,他的胃口是平的,每次一吃饱就很容易溢奶出来。等宝宝打大一些,这种情况就会慢慢消失的,每次宝宝吃完奶,你要给他拍拍嗝,促进他排气就能减少吐奶次数。
如果发现孩子吐奶了,就赶紧把孩子竖着抱起来,防止孩子呛奶,吃过奶之后先给孩子拍嗝,然后让孩子侧着身子睡觉。
一岁以内的都是比较常见的,你自己也是可以给她及时的注意保暖,不要频繁喝太多。