宝宝喝奶粉要喝到几岁呢?

其他答案
你好,婴幼儿奶粉可以给宝宝喝到三岁,三岁之前是宝宝大脑的黄金发育期,给宝宝喝奶粉有利于促进宝宝大脑的发育。
最好能喝到三岁,就喝到三岁,因为三岁之前都是宝宝生长发育的黄金期,如果他不想喝也勉强不了
你好!宝宝喝奶粉一般最好喝到三岁以上。三岁之后,宝妈最好准备一罐四段配方奶粉,在宝宝不爱吃东西或者生病时食欲不振时应急使用。三岁之后可以选择喝鲜牛奶,宝妈最好选择进口牛奶给宝宝喝。
一般给宝宝奶粉喂养到两周岁左右就行了,在两周岁以后就可以给宝宝饭菜喂养为主的,然后就要给宝宝添加多种多样的饭菜了,保持饮食均衡多样化的。