5个月宝宝发烧咳嗽怎么办

其他答案
如果是发低烧,建议要多注意给他物理降温,建议给宝宝测量一下体温。
孩子很有可能是上呼吸道感染引起的,这时候最好带孩子去医院检查一下,一定要让孩子多喝一些温开水,预防孩子发烧的。
五个月的宝宝发烧咳嗽的一定要注意的他喝一些感冒药吧,就是感冒导致的,发高烧了要退烧的。
可以给孩子测量一下体温,如果是低烧的话可以进行物理降温的,如果是高烧,一定要赶紧带他去医院去进行治疗的,还有就是主要是因为喉咙里面发炎,所以才会出现发烧的,一定要进行消炎。