宝宝月子里纯母乳喂养长几斤正常?我的宝宝生的时候7斤出满月只有8.4斤正常吗会不会母乳不够宝宝没有吃饱

其他答案
应该是正常的,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,只要你做检查医生没有说什么就可以了。
宝宝长一斤多的话,这个没有关系的,他可能也会长身高,你只要平时给他吃饱就可以了,不用担心了
你也不要太担心,第一个月宝宝还有些缩水的,所以你只要定时带他去体检就行。
纯母乳喂养的宝宝这个时候是正常的呀,她可能会吸收的好一点,不用担心的。