四个月宝宝反复起湿疹怎么办?有什么好办法?

其他答案
现在确实是很容易反反复复的,平时更应该注意保持皮肤干燥。也可以用一些外用的膏药。
宝宝湿疹容易反复,一般跟宝宝的体质还有宝宝的饮食有关系的,如果宝宝平时喝的是奶粉,最好是给他换一种奶粉。
你好,宝宝如果长湿疹的话,肯定是需要给宝宝用药的,比如说可以使用百多邦,然后就是要注意勤洗澡。
宝宝如果是总有湿疹的话,肯定是要擦点药膏,可以擦点紫草娃娃湿疹膏,或者是用婴宝,也是可以治疗湿疹的。
湿疹真的是很顽固的,小宝一个多月发湿疹,宝爸咨询了认识的专家,得到的建议是不用治疗,如果严重就换成水解奶粉,我们照做了,小宝三个多月湿疹从脸上发到了上半身和头上,现在快五个月了,睡觉时小手总是乱,醒来枕头上一点点的血迹,换成纽康特和牛栏水解也不见效,这种折磨只有当妈妈的才能体会,虽然我也坚持要靠他自己的抵抗力慢慢好转,但实在心疼啊,最近给小宝用禾婴坊宝宝湿痒霜和丝塔芙混合着搽,湿疹慢慢的退了下去,睡觉也安稳了一些,我就是在这样的治疗与不治疗间犹豫挣扎,建议及时给宝宝用药,太难熬了。
如果你是牛奶喂养的话,有可能会因为过敏的现象造成的,给宝贝换一个奶粉试一试吧。
那你就可以给孩子使用一些康婴健吧,这个治疗小孩子湿疹的效果应该会肯不错的哦
宝宝如果长湿疹的话,确实会比较顽固,可能跟宝宝的肠胃也有关系,所以可以先调理宝宝的肠胃,然后也需要使用湿疹膏。