宝宝八个月,咳嗽喉咙有痰声音嘶哑怎么办,晚上睡不好觉,痰呗住了,宝宝哭不出来

其他答案
宝宝现在嗓子有痰的药可以,注意配合和一些止咳化痰的,然后也要注意配合和消炎药了,有痰就是有炎症。
八个多月的宝宝的话,这个可以选择给宝宝多喝温开水,也可以选择给宝宝用川贝蛇胆咳嗽水,这个的话还是挺不错的。
宝宝八个月咳嗽喉咙有痰的话,这个时候最好给孩子熬一些川贝水来喝,具有不错的止咳化痰的效果。平时在饮食上也要清淡一些,多让孩子喝一些温开水来缓解一下。