哺乳期可以吃钙片吗?

其他答案
可以吃啊,妈妈吃钙片,宝宝也可以吸收到,还可以防止少点脱发,还有要对喝水哦。
建议宝妈哺乳期吃点钙片对宝妈好对宝宝也好,宝宝是缺什么都会从奶水中吸取的,主要针对宝妈的钙补充。
哺乳期当然可以吃钙片呢,在哺乳期吃钙片的话不止在补自己身上的钙奶水的话,里面的钙还是会变得很足的
这个是可以的,如果说你有出现缺钙现象的话,那么在这个时候可以选择吃点钙片的,这个是不影响的。
哺乳期当然可以吃钙片了,这个是为了给自己和宝宝提供更好的。很多母乳妈妈在喂奶期间导致钙流失。
哺乳期间的话一般来说是可以吃钙片的,这时候可以选择一些哺乳期间的钙片,比如说钙尔奇的钙片,然后这时候要多吃点含钙丰富的食物,可以提高奶水质量。