21岁MM用什么护肤品好呢?混合性皮肤,T字油,脸颊干,需要大量补水,请大家帮帮忙~~~

其他答案
现在这种情况的话,我感觉最好就是选择使用一些补水效果比较好的护肤品,比较好一点。
可以尝试用一下韩国的化妆品,我感觉效果能更好一些,价钱上也要稍微贵一点的才行,一分钱一分货嘛
你可以看看雅漾品牌的护肤品哦,虽然说价格是贵了一点的,但是滋润皮肤的效果也是很不错的哦
你好,我觉得相宜本草百雀羚的都是不错的,最主要也要看自己的皮肤,可以去实体店看一下。
怀孕期间最好是使用孕妇专用的护肤品,对于孕妇的身体来说会更有保障。