大家都是怀孕几个月开始胎教的?

其他答案
你好一般情况下来说,在怀孕三个月左右的时候呢,就可以进行胎教。
在怀孕大概四个月的时候就可以开始进行胎教了,每天给宝宝说话或者听音乐。
一般怀孕以后,妈妈就可以选择进行胎教了,平时的话也可以选择听一些胎教的音乐或者也可以直接跟宝宝说话聊天的。
我从过来人的经验来看,其实胎教没有什么作用,因为宝宝根本就听不见,还不如宝妈开心了,把这种好的情绪传染给宝宝呢,所以你就可以听一些自己喜欢的,看自己喜欢的,比如我怀孕的时候就听郭德纲相声,整天哈哈大笑
我是怀孕3个月开始胎教的,起初我也不知道好久开始胎教的都是去听了听教课才知道的。
在怀孕三个月左右的时候就可以开始给宝宝做胎教了,可以做抚摸胎教,还有音乐胎教,平时的时候多给他读一些书都是比较好的。