宝宝用什么面霜

其他答案
给宝宝要用那种含有天然成分的,没有添加剂的婴儿专用的面霜,一般呢很多品牌都选择小麦胚芽精华等等。
小孩的面霜比较推荐品牌面霜。我比较推荐的是哈罗闪。气味好闻的。而且很滋润呢。
可以选择爱护面霜很不错,我家宝宝一直都在用,这款面霜都是属于纯天然配方。
小孩子用专用的那种面霜更好一点,天气比较干燥,用点面霜不容易脱皮,不容易长湿疹。
可以给她选择一些婴幼儿专用的润肤霜,我觉得爱护或者是贝亲这两个牌子都不错。
一般情况下的时候,如果要给孩子使用面霜的话,可以给他的时候郁美净让我感觉比较不错。