今天去医院检查了是怀孕。但内外都看不到孕囊。肚子一天都在疼。需要怎么办。是不是这样宫外孕几率大呢

其他答案
去医院检查的时候如果看不到孕囊,估计是还比较小一点,过一个星期再去复查吧。
那要看你怀孕多久,因为五十天左右才会出现胎心胎芽的,你可以两个月的时候做个B超。
首先这种情况的话,这样子就是等待怀孕八周左右的时候,你再去医院做B超检查,会比较准确一些的。