宝宝多大能坐稳?

其他答案
一般三翻六坐八爬,六个月的宝宝可以坐稳,满月之后就多让宝宝趴着,练习抬头和脖颈力量,六个月之前的宝宝可以靠着枕头被子等坐着
到七个月左右的时候,小孩子就可以坐的很稳了。然后八个月左右的时候,小孩子就会爬了。
五个月的小宝宝应该可以单独坐起来了,所以平时你要多锻炼孩子,经常带孩子去体检。
一般在宝宝七个月以上,这个阶段都是在学习坐的姿势,八个月就会坐得比较稳。
首先每个孩子的情况是不一样的,有的孩子在七八个月的时候就应该做得比较晚的,所以说最好就是结合自己的情况。