宝宝一个月尿尿很黄?

其他答案
宝宝一个月尿尿很烦的话,如果是母乳喂养,妈妈呢要注意少吃一些油腻的东西,摄入足够的水分,如果是奶粉喂养的话,要适当给宝宝检查一下是否导致上火。
小孩子一个月左右小便很黄,这个应该是小孩子有点上火或者是喝奶量太少了。
宝宝的小便发黄,应该是有些上火了,如果是母乳喂养,妈妈多吃一些水果和蔬菜,给宝宝喂点温水。
我觉得孩子如果尿比较黄的话,有可能是孩子出现了上火的问题导致的。