一般怀孕多久,肚子才会明显隆起?

其他答案
每个人的体质都是不一样的,有的可能会比较早四五个月就会出现隆起嗯,油的可能会晚一些,有的到出生都看不太出来。
三个月的时候是能够明显看出肚子的,不过也和个人的体质有关系,一般三个月的时候是能够看到你是个孕妇的。
这个要根据妈妈的体质情况而定的,一般要到5.6个月的时候才会显怀
你好,由于每个人的身体质和身材不一样,所以怀孕后显怀的时间早晚不一样,大智显怀的时间应该在六个月左右。
一般到了怀孕三个月以后,孕妇的小肚子才开始显怀的,怀孕三四个月以后,就可以明显的看出来肚子隆起了。