因为去找月子中心,发现很多孕妇都在吃益生菌,孕妇吃哪个牌子的益生菌好呢?

其他答案
个人觉得益生菌还是合生元的比较好,比较是大牌子的,而且怀孕和生产后没有必要吃
市面上孕妇益生菌牌子也挺多的,我比较推荐你吃妈咪爱蕴护孕妇益生菌,这是韩国原装进口的,而且是专为备孕、孕期及哺乳期女性开发研制的孕妇益生菌,它采用全球文献最多、母婴产品应用最广泛、安全性最高的菌株,益生菌添加量高达100亿/袋,保质期内生存活菌数高达15亿/袋。身边也有很多宝妈在吃,口碑很不错的,建议你就选这款吧。