已经怀孕三个月,准备吃点益生菌,有哪位亲帮我推荐一下孕妇益生菌哪个牌子好?

其他答案
这个你可以去母婴店里看一下,每种益生菌都不一样的,有的益生菌是调理肠胃的,有一些就不是
我现在也怀孕三个月了,不过我吃的比你早,我两个月的时候就开始吃益生菌了,我一直吃的是妈咪爱蕴护孕妇益生菌,这是韩国原装进口的。它可以促进肠道蠕动和食物消化,还可以帮助促进营养物质的吸收,缓解孕吐问题。虽然已经三个月了,但是孕吐一点也不明显,也没有太多挑食的问题,这款益生菌效果真的不错,我建议你快试试吧。
个人觉得合生元益生菌和妈咪爱益生菌都不错,你也可以买来试试。
孕妇最好不要随便用药,即使需要用药,要到医院里请专业的医生开药,按照医生的吩咐来用。