宝宝多大能喝酸奶

其他答案
孩子要两岁的时候才能喝酸奶,肠胃比较好的一岁半的样子偶尔喂一点也是没有关系的
我觉得最好是在宝宝一岁半之后再适当的给宝宝吃酸奶,会比较好的,刚开始的时候先让宝宝喝半杯,一定要吃常温的不可以吃冰箱里面冰冻的。
小宝宝在一周岁以后就可以给他添加酸奶的,每天给宝宝喝一杯酸奶润肠通便,增强肠道内有益菌的成分的,最好在家里给宝宝做酸奶比较营养的。
宝宝最好等到三岁以后再让他喝酸奶,三岁之前喝酸奶的话,对他的牙齿不好,而且对他的肠道其实也是非常不好的,还会影响钙质的吸收。