宝宝用什么沐浴露好?

其他答案
现在沐浴露的品牌都是有很多的,我家小孩子给他使用的强生品牌的,这也算是一个大品牌的,比较值得信赖
给孩子选择沐浴露的话,一定要选择口碑比较好,宝宝专用的产品,你可以给她选择爱护,或者是起初的都是很不错的。
我家宝宝用的是启初的婴儿洗发沐浴露的感觉,挺好用的,也可以试一下京润珍珠宝贝的洗发沐浴露,每周给宝宝使用一次洗发沐浴露就可以了,平常用清水洗澡。