我家宝宝今天26天,在月子里婆婆每次都把尿。每次把尿宝宝都哭好大一会,我问的是月子里让把尿吗?

其他答案
肯定不能啊,不光月子里不能,出了月子也不能,很容易造成宝宝脱肛的
肯定不可以的,这么小的宝宝就把尿,很容易会导致宝宝出现脱肛,髋关节发育不良等症状?
在坐月子期间肯定不可以给宝宝把尿的,这个时候宝宝的身体是特别柔软的,最早要等到六七个月以后,宝宝会独立的坐着了再把尿的。