备孕吃哪种叶酸好?

补充描述:是斯利安好,还是金斯利安好?

其他答案
平时吃叶酸复合维生素更好,能预防的胎儿畸形种类更多,不过我没吃金斯利安,我吃的爱乐维,因为爱乐维的营养成分更多,而且叶酸含量的含量是0.8毫克的,也能比0.4毫克的这种更快的改善体内的叶酸缺乏,预防胎儿畸形的效果会更好
斯利安叶酸属于单一叶酸,可以补充金斯利安多维片包含0.4毫克的叶酸,同时还能补充多种维生素和矿物质,一片多补。
我是吃的金斯利安叶酸多维片,还特意了解了下,金斯利安是升级版补充的更全面。
斯利安老品牌都不错,我现在吃的斯利安,打算怀孕后期可以吃金斯利安。他家的补水面膜也不错哦