想问一下你们富聊怎样啊?好玩吗?

补充描述:想问一下你们富聊怎样啊?好玩吗?单身狗的生活真的是太无聊了,每天下班就是打游戏,发现现在直播平台还是蛮火的,想下载一个玩玩,前几天有小伙伴说这个富聊不错,我又不是很了解,你们知道的来说说吧!

其他答案
我自己就下载了富聊,很不错的一个直播app。里面的主播能歌善舞,我最喜欢一个叫“小艺”的主播了,声音很好听~每天晚上8:10上线~你可以关注一波~