宝宝湿疹能打预防针吗?

其他答案
如果是湿疹厉害的话,是不可以打预防针的,只是轻微的话是没有什么问题的,湿疹容易反复,尽量不要吃海鲜。
孩子有湿疹皮肤方面问题或者是感冒咳嗽拉肚子的话,都是不可以进行疫苗接种的,最好是等孩子好一点以后再进行疫苗接种。
宝宝湿疹不可以打预防针,可以等宝宝湿疹好了以后再打预防针,这样比较安全,对宝宝负责。
不能,湿疹是宝宝常患的病症,妈妈要注意日常的护理,勤换宝宝的衣物,母乳的话注意饮食忌口,不要食用刺激辛辣的东西,不要吃海鲜,注意保湿,在宝宝脸上抹上bai璞芝,很快能好。如果湿疹严重,要及时就医,不要盲目用药。