宝宝风热感冒吃什么药?

其他答案
首先一定要让孩子多喝一些温开水,尽量不要让孩子去人口密集的地方,一定要让孩子多休息的,不要给孩子穿的太厚。
你好,如果宝宝只是轻微感冒症状的话,给他适当少量多次的喝点温开水,然后吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒就助于缓解,如果严重的话带她去医院就医。
如果是宝宝风热感冒的话,可以吃一些感冒药,就吃小儿氨酚黄那敏颗粒就可以了,一般的风热感冒的容易咳嗽,要配合咳嗽。
这种情况的话肯定是要给孩子多补充一些水分,感冒阶段是要多喝点水,也可以吃点板蓝根或者是感冒冲剂。
小孩子风热感冒的话,你就可以给他吃小儿柴桂感冒颗粒,这个是具有一些退热的效果的。