停经多少天可以做B超看出孕囊呢

其他答案
最好在孕七周做b超检查,通过b超检查能够看到孕囊在宫内还是宫外,还可以看有没有胎心胎芽。
一般的十几天6到10天左右的吧,一般的才能看出来的,具体的话可以做B超检查一下的。
如果出现胎停的话,那么建议去医院做一下比较吧,有时候判断不出来的。
最好在停经50天以后,再去医院做第一次B超检查,看一下胎心胎芽确定宫内早孕的。B超检查太早的话是看不到孕囊的。