请问五六岁的小孩一天最少要睡几个小时才好?

其他答案
五六岁的小孩子这时候一天要给宝宝睡到八个小时到十个小时左右是比较好的。
现在小孩子每天都睡眠时间的话,至少都是要达到13个小时左右,这样才算是正常的。
五六岁的小朋友晚上能睡九个钟左右就可以,白天的话睡一个钟左右就可以了,所以大概一天能睡10个钟最好啦。
五六岁的孩子一条最少要睡10到12个小时,随着年龄增长会慢慢缩短,保证宝宝的睡眠,宝宝才可以好好的生长!