产前怎样预防新生儿黄疸

其他答案
其实现在很多宝宝都会有黄疸的,但是要检查一下是病理性还是生理性,平时也需要多晒太阳。
一般就是要吃一些鹅蛋的,或者是玉米须煮水喝,因为这个样子的话,可以帮助预防黄疸。
产前的话一定要多吃一些新鲜的水果蔬菜,避免一些油腻上火辛辣的食物。
这个是没有办法去预防的哦,你还是需要等孩子出生以后多带孩子出去晒晒太阳就可以了
你好,这个是没有办法预防的,不过新生儿黄疸也并不严重,因为一般都是新生儿生理性黄疸,只要多喝水就行了。
一般要预防新生儿黄疸的话,建议晚一晚七的话可以多吃一些鹅蛋,多喝点绿豆汤。