宝宝几个月就会翻身呢?

其他答案
宝宝大概五六个月左右就会翻身了。每个宝宝发育的情况不一样,大概那个时候吧。
小孩子也就是在四个月左右的时候就会翻身了。你可以用他感兴趣的玩具来吸引他的注意力。
基本上在四个多月可能就会慢慢的翻身了呀,这个就是顺其自然就行了。
这四个月以后的话,就会开始翻身了,到时候自己可以多锻炼一下就可以了。
你好,因为个人家的小宝宝是不一样的,有的宝宝五个月才会翻身,有的六个月