经期可以喝红糖水吗,有副作用么

其他答案
来月经的过程当中的话也是可以冲调一点红糖水喝。这样都是可以帮助你缓解一下经期疼痛的。
来月经的时候是可以喝红糖水的,没有副作用。喝红糖水可以缓解痛经。
月经期间的话是可以喝红糖水的,具有补血,然后排毒的效果的。你要多吃一些补气血的食物。
可以喝啊,没有副作用。我月经期也经常喝,我觉得喝点红糖水,腰不会那么痛。
你好,红糖的作用是活血化瘀。经期喝红糖水会导致月经量增多,建议经期少喝。
来月经的时候是可以喝红糖姜水的,因为这个是可以缓解痛经的情况。
在月经期间的话,其实是可以和红糖水的,没有什么副作用可以放心
月经期间当然可以喝红糖水了,因为在月经期间喝红糖水,能够缓解肚子疼痛的。
经期可以喝红糖水,痛经的人可以缓解痛经,来月经要注意保暖,别着凉,没有副作用。
经期是可以适当的喝点红糖水的,因为这个是可以补血的,但是生冷的就不要吃了