来例假能吃枇杷吗?我是周期是不规律了,如何备孕更好一些呢?

其他答案
只是来例假的时候那些生冷的刺激性比较大的东西就不要吃了,平时的水果蔬菜还是可以吃的。
来例假的时候也是可以吃枇杷的呀,这个对身体没有什么影响的,我觉得你不用担心的
当然是可以适当的吃一些的时候一定要注意饮食健康清淡,不要吃生冷硬的食物,最好用热水热一下的水果才可以吃的。
你好,来月经期间平时吃的水果还可以适当吃一点,但是不要吃太多,避免吃辛辣刺激,还有冰冷寒凉就好。月经不规律的话就顺其自然的备孕就好了。