宝宝吃什么牌子奶粉好吸收一些呢?给宝宝加了配方奶粉,如何喂养合适?

其他答案
其实个人感觉的话,国产奶粉还是很不错的,它是根据中国宝宝体质吸收,宝宝初次添加要少量逐渐增加了一次,不要给太多。
如果母乳够吃的话,这时候最好坚持母乳可以增强孩子抵抗力,如果不够吃的话,可以适当的添加一些配方奶粉,一定要选择合生元的。
给宝宝添加配方奶粉的话然后,一般可以根据宝宝的营养需求去选择一款适合宝宝的奶粉,这时候给宝宝选择奶粉的话,可以选择一些口感比较清淡,然后配方比较接近母乳的奶粉,这样子宝宝会比较容易吸收,然后平时的话可以适当的给宝宝吃点益生菌,促进宝宝的食欲,增强宝宝肠胃抵抗力。