生完小孩多久可以绑收腹带

其他答案
生完小孩之后,一般呢是建议在月子里就要绑收腹带的,但是我当时是顺产宝宝就没有绑,对于子宫和腹部的恢复的话,应该是有帮助的。
生完宝宝之后,那么是可以一个星期再进行弄一下,那么是可以的。
可以用的东西,这样才可以有效预防肚子大,但是一定要注意选择一些稍微宽松,弹性比较大,纯棉布的透气性比较好的,最好不要长时间戴,很容易感觉身体不舒服会影响正常的食欲。