排卵日前后都在一起了,性生活不和谐,会不会怀孕?几率有多大?

其他答案
这个不一定的,因为主要看你个人体质的,如果不想要,就要使用避孕套
这个应该也是有怀孕的这种情况的,一般在排卵期间进行同房的话,这个怀孕几率是比较大的,但是在排卵期间最好就是夫妻双方心情保持愉悦吧,这要更利于怀孕的。
只能说在排卵期间同房怀孕的几率都是挺高的,但是这种情况也是说不定的,最好的是月经推迟两三天以后,用早孕试纸测试一下就知道了。