宝宝头有点歪怎么办?宝宝这时候脖子没有力气,所以脖子歪是正常的,

其他答案
现在就是会这样的。等到他长得结实一点以后就好了,你现在应该多锻炼一下孩子,让她趴着然后用手摇铃吸引宝宝注意力,让宝宝抬头。
那你现在呢,就应该给他。添加一些乳钙的成分,这样都是有利于他的骨骼发育的哦。
宝宝如果头有点歪,很有可能就是宝宝这时候没有发育好,就可以给他买个定型枕的!
有可能就是说明平时孩子老是盯着一个地方看,所以才会出现有这种现象的,你最好就是让孩子往另一侧都睡一觉吧。