婴儿缺氧感染的该怎么办才好的呢?宝宝刚出生几天了。

其他答案
这个时候要及时的去医院,让医生看一下,而且需要住院治疗的。这个会直接影响到宝贝大脑,可能会留下后遗症了。
小孩子有这种状况的话也是比较严重的,最好还是住院,观察一段时间会比较好的。
新生儿出现这种情况,一定要把他送到医院里面去进行治疗的,因为出现有缺氧这种情况也有可能会引起脑部发育不良的。
刚出生的小孩子缺氧,感染这个要住院治疗,因为你在家里没办法护理好小孩。