爱乐维复合维生素片都有什么功效啊?

其他答案
爱乐维复合维生素可以补充各种维生素和矿物质,而且对人体很有好处的。
爱乐维复合维生素补充叶酸和多种维生素,预防胎儿神经管畸形,补充能量,防止贫血,还有可以缓解孕妇孕吐反应。
爱乐维复合维生素是可以补充因为怀孕或者哺乳,营养的流失,给妈妈和宝宝都能提供营养
爱乐维复合维生素可以提高免疫力,促进钙的吸收,可是预防胎儿先天性畸形
爱乐维复合维生素营养均衡,特别适合哺乳期妈妈食用,能满足妈妈和宝宝所需要的营养物质!
爱乐维复合维生素片含有丰富的维生素矿物质,满足身体所需要的营养成分