6个月宝宝缺钙怎么补,哪个牌子的钙容易吸收?

其他答案
六个月的小孩大多数东西都可以吃的,建议你平时要多注意给他吃一些含钙比较高的食物。你也要多注意给宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。
你好,鱼肝油要坚持给宝宝吃。碳酸钙是人体最容易吸收的钙,建议给宝宝服用小儿碳酸钙颗粒。
现在补钙的产品都是有很多的,小的时候可以在晚上睡觉的时候添加一些鱼肝油,帮助钙的吸收效果也是很不错的,每天晚上吃一颗就可以了
六个月的宝宝缺钙的话可以给宝宝吃点乳钙,也可以多弄点蛋白质高的食物给宝宝吃