宝妈们,你们有未满月的宝宝就要每天抱着哄着睡着了才能放下的吗?醒着放下就哭的吗?要怎么办啊

其他答案
我女儿小的时候也有一段时间是这样子的,抱着好睡觉,一放到床上就哭。
你经常抱着他,哄他睡觉,给他养成习惯了,而且你不要给他孩子养成这种习惯,不然的话你会非常累的,尽量让孩子躺着睡觉,可以搂着她一起睡。
被抱着的时候他会比较有安全感,所以他会比较喜欢,不要让他养成这样的习惯。