十个月大的宝宝手指头脱皮怎么办?

其他答案
这个月龄的宝宝,如果手指头有脱皮的现象,应该是缺乏维生素b或者是缺锌引起的。
说明孩子的新陈代谢还是比较快的,这个也就是一个正常的现象,你可以给宝贝涂抹一点润肤露吧。
宝宝有手指脱皮的话,是缺乏维生素导致的,可以给孩子选择善存复合维生素片,平时可以给孩子多吃一点猕猴桃,百香果之类含维生素量比较高的。
可能是秋冬季节缺乏水分,才会导致出现有点脱皮的。给孩子用点保湿霜。可以帮助补水的。
平时如果宝宝比较调皮,也会导致手脱皮的,然后就是要看一下是不是缺钙