汤美星仿若亲哺奶瓶怎么样呢?Tommee汤美星怎么样?

其他答案
这款奶瓶挺好的,流线型瓶身,握取方便颜值又高,在卖场第一眼就看中了汤美星这款奶瓶,经过营业员的介绍得知奶嘴还是获了专利的,更接近妈妈的乳房,宝宝容易接受,果断就买了
汤美星仿母乳奶瓶是一款非常有品味的产品,玻璃瓶身,德国进口奶瓶
汤美星仿若亲哺奶瓶非常好用,我家宝宝一直在用,质量非常不错,宝妈可以放心购买
汤美星仿若亲哺奶瓶质量不错,非常耐用。无毒无味。可以放心购买给宝宝使用。