宝宝补钙要补多久?

其他答案
一般来说宝宝补钙是补到两周岁的,如果宝宝吃东西不挑食的话是不需要补钙的,可以在饮食上给宝宝足够的钙。
如果宝宝缺钙比较严重的话,这个时候就要服用一些药物来补充。这样会比较快,平时也要多吃一些含钙量比较高的食物。一般两个月左右就可以补上去。
大概补充两三个月就行了呀,但是呢,鱼肝油的话可以坚持吃的,这个是促进钙吸收。
小孩子平时补钙的时候就是需要长期去补充的哦。就是可以对孩子的骨骼发育是很不错的哦