小孩治咳嗽的偏方有吗?咳的厉害医生拿了药吃了没见效,心疼

其他答案
他如果咳嗽的话,你就应该给他多喝点水,用川贝给他煮点冰糖雪梨,然后给她推拿,效果也是很不错的,我家孩子现在吃药不管用了就给他推拿,但是推拿要坚持容易反复。
宝宝咳嗽关键是要弄清楚风寒还是风热型,也有可能是过敏引起的咳嗽,弄清病因才可以对症下药的。
咳嗽有痰吗?可以用川贝粉蒸梨止咳效果很好,实在是咳嗽得很厉害我建议宝妈可以去给小孩做一下雾化。