怎么判断宝宝肠绞痛?是不是只需要喂点妈咪爱就好了呢??

其他答案
如果宝宝肠绞痛,他肯定会哭闹不止,哭闹的时候还会伴随着身体扭动,打挺。这时候你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,看看会不会缓解,吃点妈咪爱应该是可以的,但是如果症状比较严重,还是建议去看医生比较好的。
肠绞痛的话会在傍晚以及晚上的时候哭闹,特别厉害,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,喝奶的时候要让他含住整个乳晕或者是奶嘴。这个是宝宝的肠胃发育不是很好。
我如果是出现偏食挑食或者是不爱吃饭,或者是出现哭闹的情况,那就有可能是的建议你平时多注意给他观察一下,看看比较好。