7个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?

其他答案
这时候孩子太小了,最好不要给孩子添加鸡蛋,可以少量的添加一些米粉或者是小米粥的,主要还是吃母乳或者是喝奶粉。
七个月的宝宝最好只吃蛋黄,以免一起过敏。第一次吃1/4,然后逐渐添加吃整颗蛋。
当然可以呀,这个时候宝宝消化能力比较好,每天可以给他添加一个鸡蛋,营养保持均衡就可以。
七个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋,不过蛋清不能吃,只能给蛋黄蒸,蛋清怕宝宝过敏,一岁以后再给吃。