宝宝几岁断奶比较好。????

其他答案
宝宝建议在一岁半左右或者是有能力给宝宝吃的话,可以在这个阶段断奶比较合适一些,太小的话是不介意的,宝宝吃母乳那么抵抗力也会比较好一些。
最好等孩子三岁的时候断奶,实在不行,也要等到一岁的时候,再断奶
最好坚持母乳到孩子两周岁的时候,孩子的肠道吸收能力比较好,抵抗力也比较好了,可以给孩子断掉母乳,适当的添加一些配方奶粉的。
其实宝宝8到10个月,这个时候就可以断奶了,但是很多儿科专家都建议条件允许,还是等到宝宝两周岁的时候。
如果是添加奶粉的话,平常可以考虑给宝宝喝到五周岁左右,因为奶粉营养都是比较丰富,这样抵抗力很好。